キレイな式場、アットホームな雰囲気(投稿者maaaayuuさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

maaaayuu さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

キレイな式場、アットホームな雰囲気

全体的にキレイではあったけれど、中庭などがあって入り組んでいるため、迷いそうになる

普通だったとおもいます。
もうちょっと華やかで楽しい演出があってもよかったのでは、とおもいました。
挙式の賛美歌の生演奏は素敵でした。

全体的にまとまっていて、おいしかった。
ただ、すごくベーシックで結婚式の料理だなぁ、という印象をうけた

余興をやるときに、備品が足りず満足のいく出来にならなかった。
相談には乗ってもらえたが、あまり親身になってもらった印象ではありませんでした。

駅から近くてよかった。
駅から会場までがキレイで駅を降りたときから結婚式の雰囲気をたのしめる

これから結婚をするので。
たまたま最近結婚式に呼ばれていたので。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年06月24日)

maaaayuu 様

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京