「おしゃれかわいい」が好きな人におすすめ(投稿者むすび123さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

むすび123 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

「おしゃれかわいい」が好きな人におすすめ

高くもなく、安くもなくといった感じでした。当日成約の特典が大きいのでこちらが第一希望の式場の場合は最後に回ったほうがよいと思います。

式場、披露宴会場ともとてもきれいでした。「おしゃれかわいい」装飾がすきな人はとても気にいると思います!
式場はバージンロードの長さも理想的で、内装もとても美しく、扉があいた際の感動は素晴らしかったです。
ただ会場のところどころで壁のよごれやほこりがきになりました。古さが原因というよりはお掃除が行き届いていないのかな?という感じで少し気になりました。

写真で披露宴会場の装飾例をたくさんみせてくださったのでイメージが膨らみました。

和フレンチとフレンチどちらにするかを当日にゲスト一人ひとりが選べるのは画期的だと思いました!実際に食べ比べをさせていただきましたがどちらもとてもおいしかったです。

プランナーさんは式場内を周りながらいろいろな演出を提案してくださりとても参考になりました。
また試食を持ってきてくださった方もお料理の説明をとても丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

式当日は東京駅からも無料バスを出していただけるとのことでしたので交通の便に問題はないと思います。
最寄り駅からもアーケードがあるためほぼ傘をささずに会場までいくことができました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年06月17日)

むすび123 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、むすび123様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理に関しまして、どんなゲストの方にもお喜びいただけるよう、当日に「フレンチ」「和フレンチ」をゲストの方がお選びいただけるスタイルとなっております。
また、東京駅から会場まで無料でシャトルバスをご用意させていただいておりまして、ゲストの方へのおもてなしにふさわしい点をたくさんご用意しております。

むすび123様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京