式場設備、料理、アクセスが良かった(投稿者でゅーむさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

式場設備、料理、アクセスが良かった

純白な白を基調としているチャペルで、いくつもあるシャンデリアが特徴的だと思います。
バージンロードも自然光で光っているように見えてすごく綺麗。
神殿の様な外国風のチャペルだと思います。

モダン風かつ、セレブが集まるようなパーティ会場でゴージャス感がありました。
外は緑がたくさんあるのですが、会場の窓からはその景色がばっちり見えてとても贅沢な空間だと思います。

本格的なフレンチ料理が出てきました。
変わった食材も使われていて、食べたことのない料理もありましたが味は美味しかったです。
シェフのこだわりと工夫が見られる贅沢なお料理でした。

撮影スタッフの方が明るい方で、撮影の際にはみんなが笑顔になれたと思います。

豊洲駅から徒歩で1、2分ほどで着いたのでとてもアクセスは良い。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年05月28日)

でゅーむ 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

拝見する限りでゅーむ様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思います。
私どもはご両家に成りかわりましてお手伝いさせていただいておりますので、このような口コミを頂戴すると大変励みとなります。
早速スタッフ全員に共有させていただきました。

今後もお越しになられたお客様が出席された結婚式の中で一番良かったと多くのお客様に言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京