アットホームな雰囲気(投稿者しゅう@ちゃこさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

しゅう@ちゃこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気

120名で高めに見積もりを出していただき、470万円でした。

マルヤガーデンズの7階8階なので、もちろん広くはありません。
逆にそこを活かして、チャペルと披露宴会場間等の移動距離が短くするなど作られていて、ヒールが辛い女性や年配者にはありがたいように思います。

14000円のフルコースをいただきました。
量は少ないですが1品1品がとても贅沢です。お酒を飲まれる方や年配の方にはちょうどよい量ではないでしょうか。

フルコース

初めての見学でイメージも固まってない状態での訪問でしたが、とても親切に教えてくださいました。
おかげで6時間にも及んでしまいましたが、最後まで楽しい時間を過ごせました。

天文館にあるため、アクセスは抜群です。
また、2次会や遠方から来られる方の宿泊を考えると、ここに勝る式場はないと思います。

BLOOM by maruya gardens
BLOOM スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

しゅう@ちゃこ様

先日は数多くの結婚式場の中より、BLOOMへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お下見の際の貴重な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

長時間に及ぶご案内にも関わらず、楽しくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご案内差し上げましたように、BLOOMではお2人のお招きする当日お越しいただくゲストに対して"過ごし方"を贅沢にして頂けるよう施設を整えており、幅広い年代のお客様にお喜び頂くには大切な考え方だと私達は考えております。
ですのでそれに伴い、当日ご提供するお料理の構成も地域性や幅広い年齢層など様々な視点から見て作られたものとなります。
お2人のようにゲスト思いの新郎新婦様にぴったりな会場だと思っております。

今後お2人が会場のご検討を進められる中でBLOOMでのご案内が少しでも結婚式創りにお役に立てれば幸いでございます。

これから結婚式のことなどで何かご不安なことなどございましたら、些細なことでも構いませんのでいつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

会場の見学をされている期間が、お2人にとって素敵な時間となりますよう願っております。

それでは、会場を探されている貴重な期間にBLOOMへの口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう@ちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens