とにかくゲストに喜んでもらえる!!(投稿者sako3sako3さん)BLOOM by maruya gardens口コミ

sako3sako3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかくゲストに喜んでもらえる!!
一日一組なので空き日程が少ない...

最初の見学からお見積りを詳しく説明してもらい、費用面の上がっていくポイントを抑えてもらったので自分たちの想定内の金額で結婚式をすることができました。
最初の見学の時、一日一組しか結婚式をしないため空き日程が少なく、他の結婚式場を迷っていたところプランナーさんの提案で「迷っているお2人の背中を押してあげる特典もあります」と言われ見学に行ったその日限定の契約の特典を付けてもらえました。正直、1会場目の見学で他も見たいと迷っていたのですが、金額も約20万円ほどの特典でスタッフの皆様もすごく温かく出迎えてくれたのでその日に契約することになりました。
終わってみると、理想の結婚式を自分たちの納得できる金額で行えることができたので、金額面にもとても満足しています。

挙式会場は、すごく落ち着いた雰囲気で鹿児島にはない独特な雰囲気の会場でした。
一目惚れで選んだ会場で、理想通りのアットホームな挙式が出来ました。距離が近く感じるのでゲストの皆様に祝福されている感じがとても強く感じられすごく良かったです。
披露宴会場も決して大きな会場ではなかったですが、レストランウェディングのようなゲストとの距離感で披露宴をすることが出来ました。
マルヤの8階と9階フロアを貸切で使うことができ、着付け室や待合も充実していたので安心してゲストを迎えることが出来ました。

見学の時から沢山の提案をしてもらい、自分たちらしいおもてなしが出来たと思っています。
お酒好きなゲストも多いとのことで伝えると、テラスでのビールブッフェやオシャレな果実酒の演出を紹介してもらいそれにはみんなも大喜びで「2人らしい!」と言ってもらえました!
会場や受付の装飾に関しても一日一組での結婚式だったのでかなり自由度が高く、飾りつけ等も沢山提案してもらえました!その分、準備は大変でしたが...今となってはいい思い出です!

ドレスの種類はかなり沢山あり迷いました...一番気に入ったドレスは既にほかの方が抑えてあり残念でしたが、ドレスショップのスタッフさんも最後まで親身になって相談に乗ってくれました。
費用に関してもブルームさんと系列?のお店なのでお得にレンタルすることができました。

料理は試食の時から大満足です!
鹿児島の食材を中心に使って素材を厳選しているということもありすごくおいしいお料理でした。
あまり料理に詳しくない私達でしたが、プランナーさんやサービス担当の方も年齢層や地元の土地柄、費用のことも一緒に考えてくれてとても助かりました。

プランナーさんは恐らく私達より若い方でしたが、しっかりしていてすごく素敵な女性でした。宿題をしてこない私たちでしたが...いつも笑顔で対応してくださっていて、お打合せに行くのが楽しみでした。本当に感謝してます!
サービスのスタッフの方もいつもお打合せの時にフロント前で笑顔で出迎えてくださって、当日もその方が会場内でサービスをしていたので安心でした。
その他のスタッフの皆様もとても温かい方々ばかりででした。

鹿児島の人はみんな知っているマルヤガーデンズの中にあり、交通の便は抜群です。
当日も隣の立体駐車場が使え、サービス券も発行してもらえるので安心してきてもらう事ができました。

会社や友人からの評判も良く、みんなに喜んでもらえる結婚式になりました。
自分たちらしい結婚式や人とは違った雰囲気で結婚式をされたい方にはおすすめです!

BLOOM by maruya gardens
BLOOMスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

sako3sako3へ

この度はご結婚誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

お料理や会場の雰囲気、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

特にプランナーに関して嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。私どももご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂く際に一番近い存在として当日までご安心いただけるようにご案内させて頂いております。
お手伝いのお役目はご結婚式で終えてしまいましたが、今後もお二人の幸せを心より祈願しております。

お二人にお会いできますことを楽しみにしております。
これからもマルヤガーデンズでのお買い物ついで是非BLOOMにもお越しくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

お二人のお手伝いをさせて頂き、私も本当に幸せでした。

また、素敵な口コミを有難うございました。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsako3sako3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens