少人数アットホームな式にオススメ(投稿者ブラックもんぶらさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

少人数アットホームな式にオススメ
会場が狭く見えずらい所が何度もありました

挙式会場ですが、天井が低く収容人数が少なめかなと感じました。
全員入りきらず、立って見る人は柱が邪魔で撮影しにくかったです。
バージンロードは短めでした。
新郎新婦との距離感が近いのは良いです。

披露宴会場の天井が低めだったからか、スクリーンも低い位置にあり、ムービーのコメント部分が前に座っている人の頭で見えなかったです。
また高砂がゲストと同じ高さにあるせいか、メインテーブルやケーキ入刀が見えづらかったです。
他の演出は新郎新婦らしさが出ていて良かったです。

特にお肉が5切れあって大変美味しく、食べ応えがありました。
デザートに関してはチョコレートが濃厚で厚みがありチョコ好きにはたまらない一品でした。
飲み物の種類は多くもなく少なくもなかったです。15種類くらいです。
残念だったことが二点。
テーブルに着くと既に瓶ビールが置いてあり、乾杯する頃にはぬるく炭酸が抜けていました。
もう一点はなぜかウェディングケーキが私と友達2人分だけ無く、忘れられたのが少し寂しかったです。

• お肉

お肉

飲み物はなくなりそうだったら声をかけてくれて、飲み物も早く出てきました。
みんな笑顔で対応が良かったです。

天文館にありますので、市電やバスが沢山通っています。またマルヤガーデンズの駐車場がありますので、車で来ていても帰り際に駐車券がもらえます。大変便利なところにあります。
またエレベーターのところにスタッフがいるので、迷うことなく会場までたどり着くことが出来ました。

トイレの位置が気になりました。
正面の端っこにトイレへの入り口がありましたので、少し人目を気にしながら通ることになりました。

BLOOM by maruya gardens
BLOOMスタッフ一同」  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ブラックもんぶら 様

この度は、結婚式のご出席にあたりBLOOM by maruya gardensをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ブラックもんぶら様がおっしゃるように、デザーナーの[アットホーム]に拘った想いにより、空間を小さく見せるため天井が低めに設定されております。
収容人数は、着席120席ご用意いたしており、120名のお人数を超えると挙式会場は立ち見の出てしまう挙式会場となっております。
着席でのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

結婚式自体は、お料理も美味しく召し上がって頂き、お2人らしい結婚式に喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております。

ケーキやお手洗いの際のご案内が不十分な点に関しましても、早速現場スタッフにて共有させて頂きますので、今後のサービス・ご案内に際しましてより良いご案内が出来るよう、参考にさせて頂きます。

このようなお客様から頂く貴重なご投稿を活かして、より多くのお客様に愛されるBLOOMへと精進して参りますので引き続きBLOOMを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

デザートブッフェ
デザートブッフェ
フォトブース
フォトブース
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens