会場の雰囲気が素敵でした♪(投稿者カワゴケソウさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

カワゴケソウ さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気が素敵でした♪

前述のとおり、料理、ドリンクの値段にやや難がある気がします。
値引き交渉には、プランナーが頑張って応じてくれます(^^)
元々他の式場よりは安いので、即決する人も多いみたいですよ(^^)

チャペルは正方形と他の式場と比べて横長で、ゲストが近い位置から祝福してくれます(*´ω`*)
披露宴会場と同フロアで、移動も楽チンです♪
神前式にも人前式にも対応できるようですがスタッフさん的には人前式推しみたいですよ?

スクリーンは2箇所で、「まぁこんなものかな」という印象でした。
会場出入口は5箇所あり、また、四方の壁のデザインがそれぞれ違って、面白味がありました。
音響についてはあまり聞きませんでしたが、心配ない気がします。

試食と言うことで、一部の品を食べただけなので一概には言えませんが、まず量に不安を感じました。(全ての品を並べた状態の写真を見ましたが、それでも不安が残りました。)
味は、人の好みもあるのでしょうが、やはり他の式場と比べると若干劣る気がしました。
素材にはこだわってはいるようですが、こちらとしては「多少素材のレベルを下げて良いから、庶民的な料理を沢山出してくれた方が嬉しいなぁ(・・;)」って感じでした。
ドリンクも、生ビールが出るのは嬉しいですが、プランがキッチリと決まっていて、「カクテルを1杯当たり○円」みたいな交渉には応じて貰えず、柔軟性に欠ける気がしました。

サーモンは美味しかったです。

お肉とワサビ、岩塩が合っていました♪

デザートも凝っていましたよ\(^o^)/

プランナーさんは丁寧に説明して下さいました。
ここの見学は4箇所目でしたが、他の式場ではこちらから質問しないと教えてくれないようなことも、ここは自発的に話してくださり、分かりやすくて好感が持てました(こちらが、他の式場の見積書を提示しながら話を聞いていたからかも知れませんが)

天文館のど真ん中で、バス、市電等が充実しているのは言うまでもなく、駐車場が600台分貸し切り可能(無料)だと言うことだから文句ありません。
二次会への移行もスムーズにできて良いかと思いますよ(^^)

BLOOM by maruya gardens BLOOM ウェディングプランナー
BLOOM by maruya gardens
BLOOM ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

カワゴケソウ様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
また、BLOOM にご見学頂きまして有難う御座います。

お料理に関しまして、カワゴケソウ様や参列されるゲストの方々にも
満足していただけるよう、より良いものの提供に精一杯努めてまいります。

立地は、天文館の中心にBLOOMがございますので、場所も迷われることなくゲストの方も安心してお越し頂けます。

カワゴケソウ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BLOOMスタッフ 一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・
BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワゴケソウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens