• - 詳細

料理は何処にも負けません。(投稿者りんちゃんママさん)ウエディングパレス敷島口コミ

りんちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年08月

料理は何処にも負けません。

兄弟が皆敷島で結婚式をあげたこともあり、とても値引きをしてもらいました。約160人程で、300万程だったと思います。

昔ながらの式場なので、親、親戚からとても懐かしんで楽しんで貰えました。施設も綺麗清潔でとても良かったです。

ウェルカムボードを手作りしたり、出来るとこは自分達でしました。

大変満足しています。

味、ボリューム、見た目すべて100点満点です。とっても美味しくて、食べきれない程の量でお客様にも大変喜んで貰えました。

プランナーさんには打ち合わせから結婚式当日まで大変よくしてもらいました。当日他のスタッフさんと連絡がうまくいってなかったとこがあったのが残念でした。

河川敷の高台で西都市が見渡せます。交通の便は、送迎バスがあるので不便ではないです。駐車場も多数完備されてるので自家用車で来場されてもとくに問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す