2. 福島の結婚式場
  3. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  4. 御宿 東鳳(おんやど とうほう)

福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのホテル「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅

宿泊施設完備がありとてもよかったです!

na23 さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年11月)

基本のプランには含まれていないことが多く、衣装もプラス数万円や追加20万円前後のアルバムを発注するなど、当初より100万円ほど追加された見積になってしまった。

披露宴会場が20階で会津を一望でき最高な景色も楽しめました。会場はリニューアルされておりとても綺麗でした。貸切で会場にトイレが完備されておりお年寄りでもすぐに場所がわかり迷わず席に戻れるという安心感がありました。一番の魅力は宿泊もあり挙式後ゲストの方も温泉を利用でき癒される空間があり大変喜ばれました。宿泊したゲストは朝食バイキングのあがらんしょを利用して頂き大満足な結婚式を挙げることができ大変オススメです!

ソファ高砂がとても可愛かったです!私がDIYした小物や持込みしたグッズをスタッフの方々が可愛く飾ってくれて嬉しかったです。

私好みの衣装とアクセサリーがたくさんでした!担当の方がとても明るく優しくて時間をたくさんかけて何着も試着をさせてくれました。実際に気になった衣装を試着して納得のいく一着に決めることができました!的確なアドバイスもして頂き楽しい準備期間になりました。

和洋折衷で披露宴会場限定コースがあり、試食をして大満足!結婚式はゲストの方に喜んで頂きたく、料理を一番重視していました。ゲストの方にお肉最高だった!料理が多くてすごい!などお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

担当の方がとても親切で人柄が気に入りこちらの式場を選びました!会場、演出で式場を選ぶのはもちろんですが一生に一度の結婚式。気兼ねなく質問ができ、プランナーさんに何でも相談し、ストレスなく準備をすることができました!わがままをたくさん聞いてくれたプランナーさんには感謝しかありません。

温泉街ということもあり遠方からのゲストも迷わずナビ検索だけで式場までストレスなく来れたと聞いてとても安心しました。新郎新婦それぞれ一台ずつ歓送迎バスがあり遠方の方でも集合場所を予め決めておくとどこでも迎えにきてくれるサービスがありとても親切だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706

福島の結婚式場ランキングをもっと見る