宿泊施設完備がありとてもよかったです!(投稿者na23さん)御宿 東鳳口コミ

na23 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

宿泊施設完備がありとてもよかったです!

基本のプランには含まれていないことが多く、衣装もプラス数万円や追加20万円前後のアルバムを発注するなど、当初より100万円ほど追加された見積になってしまった。

披露宴会場が20階で会津を一望でき最高な景色も楽しめました。会場はリニューアルされておりとても綺麗でした。貸切で会場にトイレが完備されておりお年寄りでもすぐに場所がわかり迷わず席に戻れるという安心感がありました。一番の魅力は宿泊もあり挙式後ゲストの方も温泉を利用でき癒される空間があり大変喜ばれました。宿泊したゲストは朝食バイキングのあがらんしょを利用して頂き大満足な結婚式を挙げることができ大変オススメです!

可愛い可愛い披露宴会場♡

ソファ高砂がとても可愛かったです!私がDIYした小物や持込みしたグッズをスタッフの方々が可愛く飾ってくれて嬉しかったです。

私好みの衣装とアクセサリーがたくさんでした!担当の方がとても明るく優しくて時間をたくさんかけて何着も試着をさせてくれました。実際に気になった衣装を試着して納得のいく一着に決めることができました!的確なアドバイスもして頂き楽しい準備期間になりました。

和洋折衷で披露宴会場限定コースがあり、試食をして大満足!結婚式はゲストの方に喜んで頂きたく、料理を一番重視していました。ゲストの方にお肉最高だった!料理が多くてすごい!などお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

担当の方がとても親切で人柄が気に入りこちらの式場を選びました!会場、演出で式場を選ぶのはもちろんですが一生に一度の結婚式。気兼ねなく質問ができ、プランナーさんに何でも相談し、ストレスなく準備をすることができました!わがままをたくさん聞いてくれたプランナーさんには感謝しかありません。

温泉街ということもあり遠方からのゲストも迷わずナビ検索だけで式場までストレスなく来れたと聞いてとても安心しました。新郎新婦それぞれ一台ずつ歓送迎バスがあり遠方の方でも集合場所を予め決めておくとどこでも迎えにきてくれるサービスがありとても親切だと思いました。

御宿 東鳳
鴇巣  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

na23様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、今回数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

na23さんの憧れだったソファスタイルのウェディング…
このタイミングで登場することができて私も本当に嬉しかったです!
na23さんが選んだお気に入りの1着もソファ席だと全身をゲストに見て頂けてよかったと思います。
頑張ってDIYしたジャイアントフラワーも高砂バックに飾りトレンディーな
会場になりましたね★
とっても可愛らしい写真が撮影できたように思います。
お色直し退場の時のおじいちゃんもノリノリで一緒に歩いて頂き、入場の時のお2人のポーズもばっちり決まっていて会場全体がアットホームな空間でまるでお家にお招きしているかのような雰囲気でした。
ソアラならではのプライベート空間と、絶景の景色…ゲストの方々も楽しんで頂けたかと思います。

約半年というお時間でしたが私もお2人とのお打合せ、とても楽しかったです!当日のハイタッチ忘れられません♪

また、是非遊びにいらしてください!
この度は投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位