プライベート空間で自分達らしく(投稿者ばった。さん)御宿 東鳳口コミ

ばった。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プライベート空間で自分達らしく

自分達らしくを取り入れたので自分達で用意するお金を含めても、前撮りの時だけに着た和装も自分達が思っていた金額くらいでできたので満足しています。

最上階にあるスカイバンケットSOARで披露宴をしましたが、開放的な空間と窓からの景色が良く夕方にかけて披露宴し、夕日も演出の一部に取り入れることもできます。空間もおもいっきり自分達らしく飾り付けが出来て自分達らしい会場ができると思います。夏は最上階にあり空調がもう少し効くと良いなと思いました。

お客様と同じ目線のSOARが魅力的

エレベーターホールも自分達らしく飾り付け

自分達のやりたいことも話をして取り入れることもでき、オリジナルを出しました。亡くなられた義母のことをプランナーさんが考えていてくれて感謝でした。会場花やケーキも自分達らしく話をして提案してもらえてやりたいことは全てやりました。

向日葵のカップケーキ一人一人に配る

ドレスも自分の納得がいくまで付き合ってくれたり、取り寄せてくれたりと対応してくださいました。しかし、混んでいる日の対応がせかせかしていて時間に余裕がない感じがしました。

緑と王冠を取り入れたくて

SOAR限定の料理もあり特別な感じもありました。当日来られた方たちも食べきれなかったと満足してもらえました。

彩りが綺麗SOAR限定

1度だけ対応してくれたスタッフの方もしっかりと顔を覚えていてくれて、急な会場を見たいという言葉に対しても速やかに対応してくださいました。

会津若松駅からは少し遠目ですが、無料シャトルバスもでているので時間があえば行きやすい場所なのではないかと思います。

御宿 東鳳
(投稿日 : 2016年08月18日)

ばった。様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

ばった。様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく
感じております。

空調の効きが悪かった点と衣裳見学でスタッフの対応に余裕がなかった点、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後改善してまいります。

会場の装飾、披露宴の進行などお2人らしさを取り入れ「夏らしく」というコンセプトを元にお打合せをさせていただき当日を迎えることができました。

お2人の思い描く結婚式になっていれば、私もとても嬉しく思います。

ひまわりを見るとお2人のことを思い出します^^

お2人の担当をさせていただくことができ、また東鳳ウエディングをお選びいただきとても感謝しています。

更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばった。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位