とても華やかな式になりました♪(投稿者かとゆぽさん)御宿 東鳳口コミ

かとゆぽ さん(3件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とても華やかな式になりました♪

最初の見積もりよりも高くなってしまいましたが、それだけ盛り沢山で内容の濃い式になったので大変満足しています。費用に対してのクオリティに感動しました。

リニューアルしたてという事もあり、隅々までとても綺麗で華やかです。
挙式は神前式を選びましたが厳かな雰囲気が気に入りました。
また、広々とした披露宴会場があり、130人程の人数の披露宴をとても豪華にして頂けました。

神前式は白無垢で厳かに

プロジェクションマッピングで「会津の四季」というものを選びました。地元会津にこだわった式にしたかったので、とても良かったです。ひとつ、ゲストの方々が持ってきて下さった映像を流すプロジェクターが広い会場に対してもう少し大きいと良いなぁと思います。

東鳳様と提携しているブライダルユニオン様にお借りしましたが、白無垢、色打掛、カラードレスを着ました。どれも新品同様にとても綺麗で素晴らしかったです。特にカラードレスはゲストの方にも大変好評でした!

ブルーのカラードレスにラメが映えました

料理は味だけでなく彩りもとても良く、ゲストの皆様からも「料理がとにかく美味しかった!」と言って頂けて嬉しかったです。コースの内容変更も臨機応変に対応して頂きとても助かりました。

伊勢海老のお造り

和食コースの前菜

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。毎回の打ち合わせもとても和やかな雰囲気で進めて頂き、結婚式までの準備の時間も楽しむ事ができました。

市街地から少し離れた東山にあるので、車かタクシーがないと行けません。しかし、ゲストの方々の為の貸切バスを2台出してくださったのでとても助かりました。

御宿 東鳳
鴇巣  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

かとゆぽ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また数ある会場より当館をお選び頂き、東鳳ウェディングをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

かとゆぽ様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は当館の神殿「八雲殿」での厳かな挙式と、ゲストの皆様の演出などで作り上げた賑わいのある楽しみ満載のご披露宴ということでお2人らしい笑顔いっぱいの1日となりましたね!

地元愛漂う3Dプロジェクションマッピング「会津の四季」から始まり、ゲストの生演奏の長持ち唄での長持ち入場…、会津の地酒での鏡開き、会津の銘菓のお土産…お2人が大切にしている地元愛が伝わるご披露宴でした。

そして、お父様によるフルート演奏や、バレエのご披露、お2人のダンスと演奏会のような余興も会場の全員の目が釘付けとなってましたよ!!

お打合せでもいつも笑いが絶えなく私も楽しくお打合せができて当日がとても楽しみでした。

これからもたくさんの幸せカップルのお手伝いをさせて頂き、結婚式という最高の1日のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
変わらず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとゆぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位