プランナーさんがとても親身な方だった(投稿者ゆぺさんさん)御宿 東鳳口コミ

ゆぺさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんがとても親身な方だった

チャペルは白を基調としているので
とても明るい印象です。
披露宴会場は、茶色と白という少し落ち着いたカラーなので、自分の好きな雰囲気にするには装花にかかっている気がします。

二次会の会場も御宿東鳳内の会場を
借りてできたのがとても楽でした。

チャペル

私たちは歌とピアノの演奏をしました。
ピアノは持ち込みの為準備は大変ですが
スタッフの方々の丁寧な対応のおかげで
助かりました。

ピアノは持ち込みです

SUZUYAさんを利用しました。ドレスの種類が豊富なのはもちろんですが、とても丁寧な対応で、当日サイズの微調整にも対応してくださり、とても満足でした。

NICOLE

遠方から来られる方も多かったので
会津の郷土料理であるこずゆを出せた
のがよかったです。

こずゆ

オードブル

駅からは遠いのですが、シャトルバスなどの手配ができるので問題ないと思います。
車で来られる方も、駐車場が広いので来やすいと思います。

御宿 東鳳
奥村  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

ゆぺさん 様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

ゆぺさん様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく
感じております。

特に、お二人によるサプライズのピアノ演奏とう歌については、準備段階からお伺いし、当日がとても楽しみでした。
いざ本番、無事に成功し、会場も感動に包まれ、私自身も自分のことのようにとてもうれしく感じました。

また、当館は結婚式はもちろん、二次会、ご宿泊までトータルでご案内させていただいております。
お二人をはじめ、ゲストの方々もごゆっくりお寛ぎいただけます。

更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぺさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位