料理重視、遠方からのゲストの宿泊を考え(投稿者プレママめーさん)御宿 東鳳口コミ

プレママめー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理重視、遠方からのゲストの宿泊を考え

半年前の申し込みだった為、1人あたり1000円の値引き、また新郎新婦、両家両親の宿泊費サービス

リニューアルオープンしたロビーは、とても開放感があり綺麗です。お化粧室も清潔感があります。挙式は、神前を選択。親族のみでなく、友人も出席出来るところが嬉しいポイントです。また私達は、リニューアルした1階の会場で披露宴を行いました。招待客に合わせ会場を区切り披露宴を行えます。

前撮りです

演出に対しては何も考えて行かなかったが、プランナーさんが色々提案して下さった為、身構えなくても大丈夫でした。
当日、音響トラブルがあり予定していた場面でない所で映像や音を流す事になった。少し残念

連携先の衣装を着用。気に入る1着と出会えました。ただ、少しコストはかかりました

カラードレス

ウエディングドレス

品数や量、もちろん味にこだわった。
出席してくれた友人はじめ親戚にも好評でした
ドリンクやお酒も種類が豊富です

プランナーさんはじめ、スタッフ皆さんに笑顔で対応して頂けた

駅から距離がある為、車やバス、タクシーを利用しなければ行けないのが少し不便かもしれません

御宿 東鳳
(投稿日 : 2015年08月20日)

プレママめー様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

プレママめー様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく
感じております。
特にお料理につきましては、お二人をはじめゲストの皆様にも大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
披露宴では、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレママめーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位