遠方の人を招待するにはとてもいい式場(投稿者ひわひわさん)御宿 東鳳口コミ

ひわひわ さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

遠方の人を招待するにはとてもいい式場

披露宴会場は最上階で町が一望できキレイだった。こじんまりした会場だったのでアットホームな感じだった。お手洗いが式場奥にあり式場の扉を明け閉めする必要がないので気兼ねなく行ける。

キャンドルサービスや各テーブルでの写真撮影など飽きることなく楽しめた。

ボリュームは多めで郷土料理も出て美味しくいただいた。子どもの料理も可愛らしく盛り付けてあり種類も多くてよかった。

スタッフが多く料理も次々と運ばれてきて待つことなく食べれた。

駅から遠いので車やバスじゃないと行けない。しかしシャトルバスが運行しているのでそんなに不便はない。

温泉宿なので式後宿泊でき、事前に式後泊まりたいと伝えれば優先的に部屋を用意してくれる。

御宿 東鳳
(投稿日 : 2015年07月03日)

ひわひわ様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

当館最上階20階にございますソアラはひわひわ様がおっしゃる通り、会津盆地を一望できる会場でございます。
新郎新婦様とゲストの距離も近いので、アットホームなご披露宴になったのではないでしょうか。

ご宿泊や温泉も館内で叶いますので、ゲストの皆様には観光気分も味わっていただけるかと思います。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ひわひわ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひわひわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位