• - 詳細

世界遺産ならではの雰囲気に圧倒されました(投稿者ナップさん)日光東照宮口コミ

ナップ さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

世界遺産ならではの雰囲気に圧倒されました
階段が多く少し疲れました

日光の世界遺産の日光東照宮で兄弟が結婚式をやると聞き初めて日光を訪れました。

とても厳粛な雰囲気の中での結婚式を体験できました。
連休ということもあり、一般の参拝の方や観光の方が多くいらっしゃいました。

階段を昇ったらたくさん樽が並んでました

眠り猫

挙式の後の会食で二人には内緒でサプライズを行う際にプランナーの方とお話をさせて頂き色々アドバイスを頂き無事にサプライズ成功できました。
新郎新婦だけでなく、みんな感動していたのでやってよかった。とみんなで話しております。

仏蘭西懐石料理と聞いていましたがお箸で食べれる料理だったためとても食べやすく本当においしかったです。食材も豊富で隣の方がアレルギーでしたが別のメニューで対応しており、とても安心して食べることが出来ました。
そして、最後のケーキも甘さ控えめでケーキが苦手な私でもおいしく頂けました。

サプライズの件でとても丁寧に時間の配分やタイミングの相談を受けてくださいました。
当日、会場では進行もされていてすごいな。と思いました。
祖母のひざ掛けまでお気遣い頂きとても対応には感謝してます。

結婚式の後、移動があったためみんな車にのりあいで移動しました。
駅からは少し離れてますがそんなに不便ではなかったです。

日光東照宮
(投稿日 : 2016年05月16日)

ナップ様

この度は、クローバーズウエディングサロンの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
日光東照宮の雰囲気や、婚礼、お料理をお楽しみいただきまして有難うございました。嬉しくなるコメントの数々、スタッフ一同とても励みになりました!

コメントを頂きました、サプライズ無事皆様に喜んでいただけて本当によかったです。

ナップ様、貴重なご意見をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは日光世界遺産ウェディング受付カウンターで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528105 ☆通話無料☆

定休日東京サロン 無休                  横浜/大宮/宇都宮サロン 火曜日 受付時間東京サロン10:00-20:00  横浜/大宮サロン11:00-19:00  宇都宮サロン10:00-19:00   ※お打合せサロン・日時に関してはお問い合わせください。  (予約状況によって異なります)

栃木県の他の式場を探す

日光東照宮