• - 詳細

ステンドグラスがとにかく綺麗!(投稿者キャラメルさんさん)聖ロバート教会口コミ

キャラメルさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスがとにかく綺麗!

費用はプランごとに分かりやすく説明していただいて特に問題に感じたことはありません。

教会のステンドグラスがとにかく綺麗で厳かでした。出席してくれた親戚や友達も気に入ってくれ、後日また行きたいと言っていました。式後もステンドグラスを観に記念日に訪れたりしています。大きな結婚式場ではありませんがそこが私たちは気に入りました。アットホームな式をあげることができました。

教会の式だったので特にオリジナルの何かはしていません。

小さい教会ですがドレスはたくさんあります。悩みましたが最後まで気持ちよく付き合っていただけました。

笑顔と素敵なスタッフでした。優しく対応していただきました。

由布院駅から距離がありますが私たちはバスなどを手配していたので問題はありませんでした。交通手段がない人は困るかもしれませんがバスを手配したりタクシーチケットなどで補えると思います。自然に囲まれとてもいい雰囲気です。天気に恵まれたので緑がキラキラ輝いてみえました。雨が降ると少し困るかもしれませんがスタッフの方が色々と対応してくれると思います。

とても記念になる式をスタッフの協力のもと終えることができました。ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャラメルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す