一緒に生活していくという決意が強まります(投稿者heiwaagari0さん)日光二荒山神社口コミ

heiwaagari0 さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

一緒に生活していくという決意が強まります

「プリモ ウエディング&スタジオ」という所を通して、結婚式を挙げたのですが、約110万円位で格式高い日光二荒山神社での挙式をすることができたので、コストパフォーマンス的には大変満足しております。

挙式は厳かな気持ちに自然となってしまう素晴らしいものでした。
神主さんがいらっしゃった時には、周りの音が一瞬で静寂に包まれようになりよい雰囲気でした。

神前式ということで、杯を交わしたり植物を納めたりしました。普段は戻ってこなければならない神橋を式の時は渡りきることができるのも良かったです。

プリモ ウエディング&スタジオ での貸衣装で式に臨んだのですが、写真撮られすぎて少しだけ疲れてしまいました。

日光千姫物語で披露宴をおこなったのですが、料理はとてもおいしかったです。お寿司が出たのですが、量が少し少ないと感じました。

プリモ ウエディング&スタジオ のプランナーは、大変頼りになりいろいろ親身に相談に乗ってもらいました。料金をあまりかけないように無理を言ってしまいましたが、私たちの考えに沿ったプランを提案していただきました。司会は、新郎の自分でやったのですが、必要なところなどは代っていただいて司会をプランナーさんにしていただきました。とても満足しています。

私は、宇都宮在住なのですが、日光ということで混雑が予想されたので、みなさん一泊していただく形をとりました。電車も近くまで通っているので交通の便は良いほうではないでしょうか。

日光二荒山神社でお土産をもらいました。2つで1対のお守りと神棚とお神酒です。二人にとって日光二荒山神社が特別な場所になりました。

日光二荒山神社
(投稿日 : 2015年06月19日)

heiwaagari0さん、この度はご結婚おめでとうございます。

お二人の人生の門出を日光二荒山神社にて迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。

どうぞ末永くお幸せになって下さい。
また、機会がありましたら日光へお越しいただければと存じます。

この度は、ご丁寧な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてheiwaagari0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは日光世界遺産ウェディング 受付カウンターで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536788 ☆通話無料☆

定休日東京サロン 無休                  横浜/大宮/宇都宮サロン 火曜日 受付時間東京サロン10:00-20:00  横浜/大宮サロン11:00-19:00  宇都宮サロン10:00-19:00   ※お打合せサロン・日時に関してはお問い合わせください。  (予約状況によって異なります)

栃木県の他の式場を探す