景色が綺麗。チャペルに感動!(投稿者てちゅなちゅさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年10月

景色が綺麗。チャペルに感動!
冬は寒いので辛かった

素敵なチャペルで札幌の景色を見ることができ、晴れている日は最高だと思う。私が参列した日は雪が降っていて、凍えるほど寒く視界も悪かった為見ることができなかったが、春夏秋は最高だと思う!

とにかく寒かったのが印象的です。
教会の中も寒かった。その後にセレモニーの一環でドリンクが出たがこれも冷たい。見栄えは悪くなるかもしれないが、温かい飲み物やホッカイロなどあればおもてなしに感じたと思う。
フラワーシャワーも廊下で行っていた為、素敵なきょうかいだっただけに少し残念。暖かい季節は外なのかな??

バタバタしている印象で回すのに精一杯な様子だったのが残念。人気の教会である為か参列者への配慮が少し足りていないように感じた。

札幌駅から送迎バスがあったので、まったく困ることがなかった。
帰りの送迎もあり!

とにかく素敵なチャペルです!感動しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位