景色が綺麗。チャペルに感動!(投稿者てちゅなちゅさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年10月

景色が綺麗。チャペルに感動!
冬は寒いので辛かった

素敵なチャペルで札幌の景色を見ることができ、晴れている日は最高だと思う。私が参列した日は雪が降っていて、凍えるほど寒く視界も悪かった為見ることができなかったが、春夏秋は最高だと思う!

とにかく寒かったのが印象的です。
教会の中も寒かった。その後にセレモニーの一環でドリンクが出たがこれも冷たい。見栄えは悪くなるかもしれないが、温かい飲み物やホッカイロなどあればおもてなしに感じたと思う。
フラワーシャワーも廊下で行っていた為、素敵なきょうかいだっただけに少し残念。暖かい季節は外なのかな??

バタバタしている印象で回すのに精一杯な様子だったのが残念。人気の教会である為か参列者への配慮が少し足りていないように感じた。

札幌駅から送迎バスがあったので、まったく困ることがなかった。
帰りの送迎もあり!

とにかく素敵なチャペルです!感動しました!

ローズガーデンクライスト教会
ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

てちゅなちゅ様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

てちゅなちゅ様に寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。冬の季節でもなるべく寒くないよう、館内の暖房やブランケットなどのご用意をしておりますが、対応が行き届かず申し訳ありません。

頂いたご意見を基に、よりゲストの皆様にお喜びいただける会場となれる様努力して参ります。特に冬の結婚式は、頂いたご意見のような天候の日もありますが、しんしんと雪が降る中でのロマンチックな結婚式を叶えることも可能です。そんな素敵なご結婚式に参列いただいたゲスト様には、大いに楽しみ、ご満足頂き、お帰り頂きたいと心から思っております。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す