素敵な教会最高のロケーション!(投稿者ローズエンジェルさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

ローズエンジェル さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

素敵な教会最高のロケーション!
式と挙式が別なので、時間配分が大変

見積もりは、やはり高く感じました。
あと、1年以上前から予約しないとほとんど埋まっているので、ここで挙げたいなら是非早めの予約が必要です。

難点は、交通の不便さです。ただ、当日はバスをだしてくれるそうなので、安心ですが、かなり丘の上にあるので、思ったより遠く感じました。

教会からみた眺め

スタッフはすごく親切で笑顔あり最高です。

札幌の街を全体に見渡せる最高のロケーションで、すごく神聖な空気ざ流れ素敵な場所でした。案内してくださる方もかなり親切で安心して任せられる感じでした。教会を案内されたとき、息を呑む美しさで、生のバラの香りと神聖さが伝わり、ここで式 を挙げれたらどんなに素敵だろうと思いました。私が行った日は、ちょうどブライダルフェアでパイプオルガンと聖歌隊の演奏を体感できるのがあり、聞くことが出来ました。聴いている最中、涙がとまりませんでした。あまりに美しすぎる歌声に鳥肌がたち、すごく感動しました。感動たっぷりの式間違えなしです。札幌全体が見渡せる見れる素敵な教会です。

エンジェルの絵画などあらゆるところにエンジェルがいて、気に入りました。

ローズガーデンクライスト教会
ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

ローズエンジェル様
この度はローズガーデンクライスト教会にご来館頂きましてありがとうございます。

聖歌隊の歌声や、パイプオルガンの生演奏が体感できるブライダルフェアは大変好評をいただいており、大変感動していただけたとのお言葉は非常に嬉しく思います。

また、絵画についても記載いただいておりますが、教会に飾っている絵画のすべてはヨーロッパから輸入したアンティーク品となっております。

挙式の空き状況については、人気のシーズンは1年前ころから予約が入ってまいりますが、まだ2016年内の日程や来春の日程で、ご案内できる日時もございます。挙式後のパーティ会場との兼ね合いもございますので、お客様のご希望をお伺いし、お伝えさせて頂いております。

是非ローズエンジェル様の結婚式のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズエンジェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す