札幌の景色を一望できるところ(投稿者papp24さん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

papp24 さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

札幌の景色を一望できるところ
天候に左右されると思う

施設自体は普通に綺麗でした。
ただ挙式が始まるまでの待合スペースが狭く、ごった返していました。
多分新郎新婦の家族・親族もいたと思いますが座れるところもあまりなく落ち着かないのではないかなぁと思いました。
そんな中賛美歌の練習があったのでなんだか微妙でした。
ただチャペルの中は綺麗で素敵な挙式でしたし、何より挙式が終わった後に札幌の景色を一望できるのはすごく良かったです。
その日は天気にも恵まれたので披露宴会場に移動する前に景色が見られる場所で、新郎新婦や友人たちと写真を撮ったりして過ごせる時間がとても良かったです。

札幌を一望できる景色

綺麗でした。

天気に恵まれました

挙式のみで特に面白い演出はありませんでしたが、普通に素敵な挙式でした。

挙式のみだったのでこちらでは食事はしてません。
ただ挙式後に札幌の景色を眺めながらドリンクは2杯ほどいただきました。
美味しかったです。

挙式のみだったのでスタッフに何か頼んだりすることもありませんでした。
なので可もなく不可もなくです。

札幌駅〜西28丁目経由でバスが出ていたのでとても良かったですが、最後には補助席も埋まるくらい満席になってました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpapp24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位