札幌の景色を一望できる会場(投稿者びびーさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

びびー さん(6件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

札幌の景色を一望できる会場

外観も内装もとても綺麗でした。また挙式後に外に出ると、札幌を一望できる景色を見ることが出来ます!!当日は少しだけ曇ってしまっていてもったいなかったけど。。。とても良い感じの雰囲気です。
控え室に椅子が少なく、座れない人が多かった。。またお化粧室もあまり広くないので、混んでしまっていました。。

教会式なので、特に特別なことはありませんでしたが。。教会なので仕方ないですが、写真が撮れなかったのが残念です。。。

挙式のみこちらの会場だったので、スタッフの対応を評価するのは難しいです。。が、特に問題はありませんでした。

札幌駅か円山公園駅からの無料シャトルバスに乗れば、送ってもらえます。また披露宴会場へも同じバスで送っていただけたので、便利でした。自分たちで行くには少々大変かもしれません。。

ローズガーデンクライスト教会
ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

びびー様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

教会の内装・外観・ロケーションに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当日の控室へのご配慮が足りず申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位