札幌イチ、素敵な会場です♪(投稿者ちゃんかなむさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

札幌イチ、素敵な会場です♪

札幌の中では高いほうかな?と思いますが、終わってしまうとそれ以上の満足感があります。どんどん値上がりするということはないと思います。装花などもこれくらいの金額に抑えたいと相談もできます。ペーパーアイテムの持ち込み料などかかりませんので、節約できると思います。

提携のプリマヴェーラでドレスを借りました。日本のドレスと違い、シルクで出来ているのでとても軽く動きやすいです。たくさんの可愛いドレスがありとっても迷いました。

京都祇園ミシュラン取得のよねむらとコラボした料理で、とても美味しいです。メインのお肉はワゴンで運ばれてきます。自分の食べたい量で取り分けてもらえます。ドリンクもこちらの希望でオリジナルカクテルなど作ってもらえます。

メインのお肉

ロケーションは札幌イチです。当日は天気にも恵まれ札幌を一望できました。山の上なので緑もとても綺麗です!冬場は外に出ることができませんが、緑を楽しみたいなら5月以降をオススメします。

迷っている方、ローズガーデンにして間違いないと思います。チャペルを出た時のあの景色はここでしか味わえません。一生の思い出になること間違いないです。

ローズガーデンクライスト教会
ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

ちゃんかなむ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、挙式会場として、本物のプロテスタント教会である
ローズガーデンクライスト教会をお選びいただきありがとうございました。

札幌イチという嬉しい評価、大変うれしく思います。また、合わせて
ロケーションに感動していただけたことも幸せに思います。
また、提携会場ピエトラセレーナの、ミシュランにも認められたコラボレーション料理にも合わせて口コミを頂きありがとうございます。

当教会でご案内させていただいている、グランマニエ・ブランドのシルクのドレスの軽さは、国産ドレスとまったく違い、女性のしなやかさや美しさを表現してくれるドレスとなっております。

この度はコメントを頂きまして感謝申し上げます。
今後ともぜひ、教会に遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す