• - 詳細

少人数でかわいらしいパーティーを(投稿者スター☆★さん)コニストンガーデン口コミ

スター☆★ さん(10件) 女性

訪問日 2012年03月

投稿日 2014年04月

少人数でかわいらしいパーティーを

ホテルに比べて柔軟性がかなり高く、費用を抑えたかったので余計なものはすべて省くことができました。

小さい会場ではありますが、少人数でパーティーをしたい場合はうってつけだと思います。
とてもかわいい式場です。

新しい式場でこじんまりしているので、いろんなアレンジができると思います。

元々は衣裳業者なので、種類や価格は納得のいくものだと思います。

丁寧に対応してくださいました。

駅近くではありませんが、国道沿いなので不便ではないと思います。

とにかく会場が魅力的でした。かなり惹かれました。
料理とケーキはイマイチかもしれませんが、少人数であれば是非ここでやってみたい憧れがあります。
衣裳の値段や種類も本当にすごいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスター☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す