• - 詳細

アットホームな式を挙げたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)サンティール口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ

挙式会場はホワイトを基調とした造りになっていて、大理石のバージンロードとブラウンのインテリアが映えます。披露宴会場はガラス窓が多く設けられていて外から光が差し込み温かさを感じます。

広々としたガーデンでのバルーンリリースの演出がありました。青い空に色とりどりのバルーンが舞っているのを見て感動しました。

地元の食材を中心にした創作フレンチが素晴らしかったです。肉も魚も一皿一皿味わって食べることができました。デザートのケーキも美味しかったです。

式場のスタッフさんは無駄な動きが少なく、機敏に仕事をされていてプロ意識を感じました。

式場は最寄りの伊万里駅から車で5分の位置にあります。式場周りは静かで落ち着いた雰囲気があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す