• - 詳細

バンドあり演出も沢山でした!(投稿者りゅぅきさん)サンティール口コミ

りゅぅき さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

バンドあり演出も沢山でした!

サーモンピンク?かわいい花嫁さんが出てきそうな外観!
披露宴会場の横に芝生の庭があり 子連れの方はそこで遊んだりしてましたし、風通りもいいので自分も涼みに行ってました!

バンドがあり、新婦の父がドラムをし新婦がそれで歌ってたのは感動ものでした!
新郎が漁師でお色直し後の入場は新婦が船(ダンボール 笑)に乗ってきたのは面白かったですね!
キャンドルサービスではなく、バルーンを割ってハート型の風船が出てくる演出もよかった!

美味しかった!ほとんど食べました!
お肉も柔らかく、刺身も新鮮で美味しかったー!

テーブル担当スタッフさんとても丁寧で頼みやすかったです!対応も早かった!

マイクロバスまたは自家用車でないと不便です。

最後に外に出て バルーンを飛ばしたのはかわいかった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す