• - 詳細

海が見れて料理も海の幸がたくさんでした。(投稿者かなり08さん)リゾートホテル オリビアン小豆島口コミ

かなり08 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

海が見れて料理も海の幸がたくさんでした。

挙式会場や披露宴会場から海が見渡せ、晴れていたので景色が良かったです。会場も広く、親族で招待されたのですが、着替える場所も広くとても快適でした。

凝った演出はなかったですが、新郎新婦によるバイオリンとピアノの生演奏がありました。なかなか2人で演奏というのが私が参加した結婚式にはなかったので、とても良かったです。

海の幸がふんだんに使われていて、味付けも私の好みでした。前菜も種類がたくさんありましたし、メーンも美味しかったです。

前菜です。種類が沢山ありました。

料理を出すタイミングも良く、写真を撮ってもらったりして、なかなか親切で、丁寧な対応でした。

小豆島で、娘が1歳にならない時に船で行かないと行けなかったので、時間もかかりましたし、娘が帰りのフェリーで泣いてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す