駅近くの有名ホテル会場(投稿者みっちーまうすさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

駅近くの有名ホテル会場

見学の日を間違えたからか、見積もりはもらってないです。

白で統一されたチャペルで窓もあり開放感があって、ホテルのチャペルとは思えない印象を受けました。
また披露宴会場も天井が高かったです。
光や音を駆使した演出などありました。
また神前式もできるそうですが、その場合シェラトンではなく近くの神社まで移動して行うそうです。

柔らかい印象を受けるチャペル

スクリーンも2つある

ホテルの結婚式は1日に何十組も挙げるイメージでしたが、シェラトンでは1日2組しか挙げないそうです。
ホテルの挙式イメージを払拭されました。

フェア見学の日を勘違いして行ったのですが、それでも案内していただきました。
実際に式を挙げられていたのですが、案内はスムーズでした。
ホテルの挙式でしたので、何人かの列席者の方とはすれ違いました。
プランナーの方も強引に押し売りをするわけでもなく、いい印象でした。

広島駅の新幹線口近くにあり、遠方のゲストもわかりやすいと思います。

シェラトンで挙式をあげたら、シェラトンホテルの宿泊の割引があるそうです。

シェラトングランドホテル広島
シェラトン ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

みっちーまうす様

その節は数ある会場の中より当ホテルにお越しいただきまして、

またお時間を割いていただき、口コミもアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご見学の日はスムーズにご案内をさせていただけたようで、
何よりでございます。

当ホテルは仰っていただいておりますように組数を限定してご結婚式を承っており、その結果ゆったりとしたプライベート空間として、皆様にお過ごしいただけるようになっております。

広島駅新幹線口からすぐということで立地ではご不便をおかけすることはないようになっておりますがお越しいただいてからもごゆっくりおくつろぎ頂けるようにしております。

また会場に関しましてもチャペルはリニューアルをさせていただき、雰囲気も新しくなっておりますので、また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

ご結婚式だけではなく、宿泊やレストランもございますので、これからもシェラトングランドホテル広島にお越しいただけますことも楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 4