もう少し説明があれば。(投稿者ますくまさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

ますくま さん(8件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年05月

もう少し説明があれば。

高めです。新しいホテルだから?
そこはよくわからないのですが、説明も無かったので、消化できず。
こちらからしっかり聞けば応えて下さるとは思います。

まだ出来たばかりのホテルで、清潔感があり、また洗練された印象でした。
開放的なガラス張りで、明るいです。
ただ、控え室等たくさんあり、迷いそう‥。

演出はあまり出来る雰囲気ではない。
ただ、私たちはあまり演出に拘りはないので、良かったのですが、説明が足りなかった。

衣装は見ていません。

婚礼料理ではなく、ランチバイキングにご招待頂きました。よくある、ホテルのランチで美味しく頂きました。なので、本番がどんな感じかは想像できず。パンフレットを頂いたのみ。

新しいホテルなので仕方ない部分もありますが、あまり慣れていらっしゃらなかったのか、説明が駆け足。早口で良くわからなかったので、魅力も今ひとつ、心に響かなかった。

広島駅に直結していて、遠方ゲストも近距離ゲストも迷うことはないでしょう。場所は申し分なし。

シェラトングランドホテル広島
(投稿日 : 2016年06月20日)

ますくま様

その節は当ホテルまでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際には説明が至らなかった点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様にご不安な思いやご不明点を残さないよう
しっかりとお話をさせていただきますよう努めさせていただきます。

当ホテルにおいて、清潔感や洗練された印象などお持ちいただきけましたこと大変嬉しく思います。

またレストランでのバイキングも美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。

また是非、レストランやご宿泊などでお越しいただけますことを
お待ちしております。

シェラトンホテル
ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 4