駅近でスタイリッシュな結婚式を挙げれる(投稿者しりょまるさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

しりょまる さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

駅近でスタイリッシュな結婚式を挙げれる
契約時の見積もりよりは金額が上がる

シェラトンホテルはやはり他のホテルよりはお高いです。でも結婚式において、クオリティやホテル名とかをきにするならシェラトンでも間違いないと思います。

一流ホテルということもあり、エントランス、受付の場所や待合室もとても洗礼されていて素敵な空間でした。チャペルは白で統一されていて、ガラスから差し込む日差しでチャペル内がキラキラと反射してとても素敵です。天井も高く開放感があり見学の時から一目惚れでした!
披露宴会場は美波という所でした。とても大きな会場でスクリーンが前方に2つあり当日のムービーも大迫力でした。天井のライトは様々な色に変化するので、自分たちのイメージに合った色に変えてくれます。ムービングライトなどもあり、入場シーンを素敵に演出してくれました。

特に変わった演出とかはありませんでしたが、自分たちのやりたいことはできました。キャンドルサービスのキャンドルは色々な種類があって良かったです。

提携の衣装屋さんは何店舗かあったので、選ぶのにとにかく時間がかかりました。
でも自分たちのお気に入りの一着を見つけることができて満足しています。

シェラトンはキッチンが会場のすぐ後ろにあるらしく、熱々のできたての料理を食べることができました。洋風フレンチのコースにしたのですが、ゲストからも好評でした。一人一人のアレルギーなども気を配っていただけて安心できました。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

打ち合わせ時からとても親身になって相談に乗ってくれて自分たちの希望も聞いてくれてとても頼りになりました。
花、音響、衣装などそれぞれ担当の方がいて、その都度詳しくイメージを聞いてくれて、自分たちのイメージ通りの結婚式を挙げることができました。当日も緊張していましたが、今日は楽しみましょうね!と笑顔で声をかけて下さってとても安心することができました。

広島駅の目の前にあり、遠方ゲストにもわかりやすくとても良かったです。
タクシー乗り場もすぐ目の前なので、二次会に行く際も楽だったよとゲストから言ってもらえて良かったです。

特にありません

シェラトングランドホテル広島
ブラダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

しりょまる様

改めまして、このたびはご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの式が無事に終わり、またそれまでもご安心頂いて過ごしていただけようで何よりでございます。

当ホテルはアクセスが良いことやホスピタリティなど力を入れさせていただいておりますが中でもお料理についても一番おいしい状態でお客様にご提供できますよう会場の構造も考えてお造りしております。

またアレルギーの対応など全てのゲストのために出来る限り楽しく、気持ちよくお過ごしいただけますようこれからも尽力させていただきます。

また是非、記念日の際にはホテルまでお越しくださいませ。

しりょまる様にまたお越し頂けますことをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしりょまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 4