美味しいお料理と抜群の立地!(投稿者ririko3さん)シェラトングランドホテル広島口コミ

ririko3 さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

美味しいお料理と抜群の立地!

挙式会場は白とガラスで統一されていておしゃれで明るい会場になっています。
披露宴会場は広々としていて良かったです。
お手洗いホテルということもあり共同ですが、数が多いので待ち時間もなく清潔でした。

プロジェクターが大きく2カ所ありどこから見てもしっかり見えるようになっている会場だったので、映像にこだわる方にはオススメです。

どの料理もおいしかったです。
特にデザートとバターがとてもおいしかったです。
パンをおかわりし過ぎてお腹いっぱいになりました!笑

みなさん感じが良くスマートな対応でした。
受付を担当していたのですが、ちょうど喉が渇いたなぁという時にドリンクを出してくれました。

JR、新幹線、バス等とにかくアクセスが抜群です!
地方から参列の方が多くても安心です。そのままホテルに宿泊するのも良いし、周辺にはビジネスホテルも沢山あります。

シェラトングランドホテル広島
シェラトンホテル広島 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ririko3 様

この度はシェラトンホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ririko3様がおしゃっていただきましたように、広島駅降りてすぐにございますシェラトンホテル広島は遠方からお越しの方からも大変ご好評でございます。
また、白を基調としたグレースチャペルはお写真がすごく綺麗に撮れると評判でございます。

また会場は【美波】という当ホテルメインバンケットでございまして音響・照明が売りの会場となっております。
お気に召して頂いて幸いです。

お料理のバターも皆様から大変ご好評を頂戴しておりましてフランス産のバターを使用してございます。
味や素材だけでなく「出来立てをお届けする」という点について非常にこだわりをもったお料理です。

ririko 3様にご来館して頂きましたこのご縁に感謝いたしております。
また、ご機会がございましたら、シェラトンホテル広島へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 4