遠方からのゲストが多い方におすすめ!!(投稿者mi&hiさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

遠方からのゲストが多い方におすすめ!!

全体的に安くはないですが、キャンペーン中ということもあり、無料特典がたくさんありました。料理は安いのにしましたが、さすが立派なホテルなので安っぽさなどなく、皆さん満足していただけたみたいです。

チャペルは白を貴重としていてそんなに広くはないですが、すごく綺麗です。披露宴会場は天井が高く、高級感があります。喫煙者の方は、披露宴会場と喫煙所の階が違うのが不便だと思います。余興で歌を歌われたい場合に、カラオケの機会代を別料金だといわれたのが少し残念でした。

挙式は人前式をしましたが、テレビでご活躍をされている声優さんが司会をしてくださって、来てくださった方々も喜んでくださいました。基本的に持ち込みをOKしてくださったので、自分たちらしい雰囲気を出せたと思います。

提携先の衣装屋さんはとても親切で、値段も良心的で大変満足でした。妊婦だったのですが、苦しくないようになど細かい気配りをしてくださいました。

当日私達はほぼ口にできませんでした。他の式場では、残しておいてくれて後から食べられると聞いたことがありますが、それはありませんでした。食べられなかったのでこの評価ですが、他の人に聞いた所、料理自体はおいしかったそうです。

値段のことや、持ち込みの事など結構注文をつけたのですが、一生懸命対応してくださいました。とても感じの良いプランナーさんで、最後まで親切にしてくださいました。

県外からのゲストが多かったので広島駅の裏のこちらを選びました。遠くから来て頂いても、ここなら駅の目の前なのでとても便利でした。宿泊もしましたが、お部屋もとても高級感があり最高でした!

人数や予算にあわせた披露宴が自由にできる式場だと思います。高級感があって、ゲストの方も特別な日になるとおもいます。

シェラトングランドホテル広島
シェラトンホテル広島 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

mi&hi 様

この度はお二人の大切なウエディングを当ホテルにお任せ頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の皆様に最高のおもてなしで、シェラトンホテル広島でしか味わうことの出来ない素敵な時間を
ご提供できるようスタッフ一同努力して参りたいと存じております。

是非今後ともお二人の思い出の場所として、シェラトンホテル広島をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、mi&hi様にお会いできる日をシェラトンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3