オリジナリティある式ができると思います!(投稿者ユイ1005さん)フォルトゥナ口コミ

ユイ1005 さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

オリジナリティある式ができると思います!

全体的にキレイで新しい。
挙式会場は広くすぎることもなく、せますぎることもなくというかんじ。
ガーデンは広く緑もキレイでした。披露宴会場の新郎新婦の後ろが全面窓で、そこからガーデンが見えて開放的ですし、天気が良かったので気持ちよかったです。写真が逆光で上手く撮れない時もありました。
待ちスペースは少し狭いかな。

新郎新婦のアイディアがつまった、いろんな演出のある披露宴でした。
車でガーデンから登場するのは素敵ですね!

少し珍しいかんじの料理でした。見た目でわからず、これは何だろうねと話ながら食べました。味は美味しかったです。

皆さん、笑顔で気持ちのいい対応をしてもらえました。

倉敷駅からも遠く、少し不便かなと思いますが、岡山駅から送迎バスを出してくれていたので問題はなかったです。
車で来てる人も多く駐車場もそこそこありそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユイ1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す