貸切なうえに、サービスや料理が最高!(投稿者かとうあーちゃんさん)トレゾア アペオニー口コミ

かとうあーちゃん さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

貸切なうえに、サービスや料理が最高!

チャペルの天井は、ガラス貼りで空が見えて、光が入っきたので明るくて、とても気持ちよかったです!!一目惚れしました...
入口から、高級感があふれていて、とても気分よかったです。

見た目も凄くお洒落で、魚料理が美味しかったです!ガーデンでしたデザートブュッフェはとても楽しかったです!! ボリュームも調度良く、デザートまでおいしくたべれましたー!

年齢に相応した接客と言葉使いがしっかり出来ていると思いました!身だしなみもしっかりしているし、教育が行き届いているなと思いました!!
お料理や飲み物を出すタイミングも言うことなしです。

国道沿いにあって、わたしは車で向かったので、すごく行きやすく、わかりやすかったです。駐車場もすぐわかりました!

すごく楽しめた結婚式だったので、投稿したくなってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとうあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599693 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

トレゾア アペオニー