とても広い空間だった(投稿者いんぐりっしゅさん)トレゾア アペオニー口コミ

いんぐりっしゅ さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とても広い空間だった

完全貸切な会場にも関わらず私たちがやってみたい演出も入れて見積もりを出していただきましたが思ったよりも高くなかったです。

白とブラウンの会場で明るくとても広かったです。挙式会場内はチャペル内の水の音がとてもすてきで、天井がガラス張りになっているので空が見えて自然の光を感じられる空間でした☆全体的に広く開放感がありました。友人専用と親族専用の控え室がわかれていてとても親切だなという印象がありました。

完全貸切ということで、装飾も自分たちのオリジナルな雰囲気な空間が作れるそうです。

プランナーさんが優しく私たちに案内してくださって安心しました。スタッフの方々も笑顔がすてきでした。

車で行ったのですが迷うことなく到着することができました。とてもわかりやすかったです!

会場見学に行くか迷っていましたが、行ってみると実際の雰囲気や空間を感じることができたのでとてもよかったです☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんぐりっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

トレゾア アペオニー(TRESOR APEONY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599693 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

トレゾア アペオニー