披露宴会場がとても華やか(投稿者しろくまマミーさん)KAWACHIYA口コミ

しろくまマミー さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

披露宴会場がとても華やか
会場内が全体的にせまい

有名な料亭を改装して作られたというこの結婚式場は、日本の古き良き建築と、とても華やかな現代的な趣きがミックスされていて、まさに和モダン!という印象。高級感溢れる大人な結婚式場でした。ただ、他の式場と比較すると全体的にチャペルや外のデッキもこじんまりしており、参列者が大勢だといっぱいであまり身動きがとれない状態でした。また、チャペルに向かう際は道路を横断して行くのですが、当日は雨が降っており、式場とチャペルが道路を挟んで別の場所にあるというのは不便だなと感じました。披露宴会場の厳かな雰囲気はとても良かったです。

新郎の余興でサプライズのムービー披露があり、ゲストも楽しい一時を過ごす事が出来ました。演出に関しては可もなく不可もなくといった印象です。

料理はどれも大変美味しく頂きました。特にメインディッシュのお肉料理が同じ参列者にも好評でした。お皿も美しく、盛り付けも綺麗でした。

スタッフはみなさんとてもキビキビ動いてみえました。対応もソフトで好印象でした。食べ終えたお皿もタイミング良く下げて頂いて、料理も美味しく頂く事が出来ました。

多治見駅からタクシーで行きましたが、約10分程で着きました。多治見市の静かな街並の中あり、周辺は騒がしくなく、落ちついた雰囲気で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す