歴史ある雰囲気。料理がおいしい(投稿者みんまる88さん)KAWACHIYA口コミ

みんまる88 さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

歴史ある雰囲気。料理がおいしい
駐車場、アクセスが少し不便

和風な作りで雰囲気がありました。式場は縦長長方形で広い印象を受けました。

写真など撮れるとよかったですが、タイトなスケジュールだったのかあまり晴れ姿も見れませんでした。各テーブルは回ってきてくれたのでその時がチャンスでした。会場が縦長で、反対側に行き話している時はマイクの音も小さく挨拶が聞こえなかったのが残念です。

和洋折衷のメニューで美味しくいただきました。

特に気になる点はありませんでした。

車で友人に乗せてもらったので特に気になる点はありませんが、駐車場が少しわかりにくいのと駅からは少し距離があるかもしれません。立地は注意していないと気づかず通り過ぎてしまいそうになります。地元の方ならわかるのかも?

施設全体は和婚に合う雰囲気です。友人は和装、洋装どちらも着ていました。2階があるのでそちらから屋外テラスへ菓子まきしていたのがこちらも楽かったです。テラスは小さめで、そちらで神前式を行いました。屋根がないため曇りだったのでよかったですが、雨の場合はどうするのかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す