お料理に感動!素敵な和風の会場です。(投稿者えな*さん)KAWACHIYA口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

お料理に感動!素敵な和風の会場です。

老舗料亭らしくレトロモダンで素敵な雰囲気です。挙式会場は和装が似合いますが、披露宴会場は可愛らしい雰囲気にもなるので、和装・洋装のどちらも楽しみたい方にピッタリです。挙式会場は狭いので、招待客70〜80名でしたが、親族以外は外から覗くことしかできませんでした。(11月下旬だったので、少し寒かったです。)

鏡開きや菓子撒きなど日本らしい演出がとても合っていました。

折鶴の混ざった和風のフラワーシャワー

一流の豪華なお料理が印象的です。どのメニューも美味しいだけでなく、盛り付けも美しかったです。

料理写真1

料理写真2

料理写真3

テーブルセッティング

特にトラブルなどもなく安心して過ごせました。式場でヘアセットを予約していたのですが、到着してすぐに近くの美容室まで車で送迎してもらえました。「ヘアサロン」というより、いかにも昭和な香りのする「美容室」だったので一瞬不安になりましたが、接客も技術も満足でした。

土地勘がまったく無かったのでタクシーを利用しました。JR多治見駅から10分弱かかったので徒歩では辛いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す