景色が良いので素敵な写真が撮れそう!(投稿者niwakoさん)KAWACHIYA口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

景色が良いので素敵な写真が撮れそう!

お屋敷というような和風の建物で静かで大人な雰囲気でした。内装は落ち着いて美しく、中庭もとてもきれいで和装に合う景色でした。入ってすぐのロビーはそれほど大きくありませんが家具が素敵で待っている時間を楽しく過ごせました。

照明も和風ですてきです。

シンプルでアットホームでした。友人も派手な方ではなく、大人な落ち着いた人柄なので、本人に合った演出がされていて、とても良いお式だなと感じました。新婦のネイルを手伝ったのですが、そのことも紹介してくださり、細かなところまで気を配ってくださったのだと嬉しく思いました。

ウエディングネイルです。

見た目は色鮮やかでボリュームは普通でした。味はとてもおいしかったです、特にお肉料理が好きでした。

式への誘導などスムーズでしたし、招待された私たちも特に困ることなく過ごしていたのですが、気になったのは披露宴進行の際の読み間違い。招待客の名前を1回ではなく2,3回読み違えていました。事前に読み方を確認しておくと失礼がないかと思います。

最寄りの多治見駅よりタクシーを使いました、駅からはドレスを着て歩くことは難しい距離、無理ではないですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す