和風の式を挙げたい方におすすめ(投稿者まりもnさん)KAWACHIYA口コミ

まりもn さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

和風の式を挙げたい方におすすめ

全体的に和の空間で統一されていて素敵でした。
神前式だった為、挙式は親族以外は外からになりますが様子がみれます。隣にあるお庭にも癒されます。
披露宴会場のある2階への階段は、普段はかないヒールを履いていても苦にならない程度です。

ご友人からの映像&パフォーマンスがありました。
場所にもよるかも知れませんが、スクリーンは見やすかったです。

ボリュームもあり、おいしかったです。
最後に出てきたお米(岐阜県産)が、とてももっちりで印象に残りました。
デザートも一口サイズが4種類ほど盛られて嬉しかったです。

一緒に参列した友人の不測の事態に、丁寧に対応して頂けました。

多治見駅からタクシーを利用すれば割とすぐに着きます。タクシーは駅に常駐しているようなので、まったく不便さは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す