オシャレなレストランウエディング!(投稿者kaorimeloさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

kaorimelo さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

オシャレなレストランウエディング!
ビュッフェスタイルはオススメできません…

出来てまだ新しく外装内装ともに綺麗で、立地も良い場所でした。
しかし会場内に柱がたくさんあったのでその陰になる席だとモニターや高砂も見られなかったので少し残念でした。

海外挙式後の披露パーティーだったので、海外のムービーや写真をたくさん見ることができて楽しく過ごすことができた。
余興のビンゴの景品も海外のお土産を中心にしていて、一風変わった感じになっていた。

ビュッフェスタイルの食事だったので、取りに行くタイミングでは空だったり崩れたものばかりだったりということもあった。
全体的にはボリュームもスイーツもバランスよく揃えてあったので満足しています。

ビュッフェのお皿がないと気づいて持ってきてくれたり、背もたれの間に挟むクッションを貸していただけたりと細かな気遣いがあってよかったと思います。

ススキノの真ん中にある非常に立地やアクセスの良い場所。
地下鉄、市電、バス、徒歩などすべての手段で行けます。
二次会や結婚式後も人通りも多く安心して歩くことが出来ます。

FINCH of AMAZING DINER
フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

kaorimelo 様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

2年前の結婚式でご出席されていたとのことで、
以前からまた会場内の雰囲気がまた大きく変わり、
モニターや高砂からの席配置なども変えております。

機会があれば、新しい雰囲気のフィンチも楽しみにいらっしゃってくださいね!

それぞれのカップルさんのご希望によって、
食事スタイルや会場の雰囲気なども異なってきますので、
カップルさんごとにしっかりとした結婚式だったり、
かしこまらず自由な結婚式だったりと、
様々なパーティを楽しめるのもフィンチの特徴です。

kaorimelo様のときには、海外挙式のムービーや写真、
海外のおみあげの景品もあったなんて、
挙式に一緒に参列されたような雰囲気のパーティだったんですね!
素敵ですね!

貴重なご意見、本当にありがとうございます!

ゲストの方にも喜んでいただける結婚式をご提案できるよう
スタッフ一同、努めていきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorimeloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位