情熱的で親身な対応のスタッフさん!!!(投稿者ローズエンジェルさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

ローズエンジェル さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

情熱的で親身な対応のスタッフさん!!!
お酒に合うが、料理の味は濃いめ。

安くできます!しかし、サービス料などはかかります。60名くらいで、費用は、約60万くらいの見積でした。

自由に装飾ができる!ということで、良いなとおもいました!綺麗なオシャレな感じです。

演出はかなりオリジナルででき、楽しく出来る思いました!!!

ドレスが値段関係なく、選び放題ということが非常に魅力的でした!!

綺麗に盛られて、見栄えは良かったですが、料理の味が濃すぎたかなと、思いました。

かなり情熱さが伝わり、親身になって、相談に乗ってくれました。色々なことを教えてくれ、勉強になりました。親切でした。

ススキノから近く、二次会にも便利な場所!

ススキノから近いので、便利なところでしすが、駐車場がないのは、ネックです。会場は、アットホームにできアレンジ可能だと思います。

FINCH of AMAZING DINER
フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ローズエンジェル 様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

会場の雰囲気は、その方によってキャンドルなどを使用して
落ち着いた雰囲気にも、お花を入れて華やかな雰囲気にも出来るので
おふたりらしく、他にはないオシャレな空間も楽しんでいただけると思います。

自由でゲストに楽しんでいただけるような演出もフィンチの特徴で
アットホームでかしこまらず自由な内容で・・・と
オリジナルな結婚式をご提案させていただいております。

お料理に関しても、事前におふたりに味や内容などご試食いただいて
そこからご要望をお伺いしてシェフとお料理を考えていきます。
今回、少し味が濃かったとのことで、このあたりもおふたりのご希望に
あった味付けで当日ご用意も可能ですので、ご指示いただけますと幸いです。

また、駐車場のご案内がなかったようで申し訳ありません。
フィンチの正面入り口とは逆の裏側になりますが立体駐車場にて
ご用意がございますので、こちらをご利用いただければと思います。

会場の雰囲気など喜んでいただけたようで
また何かご要望や気になることなどございましたら
ご相談いただけますと嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズエンジェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位