装飾の必要がないところ(投稿者キアルさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

キアル さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

装飾の必要がないところ
駐車場がない。会場が狭い。

通常プランは普通に高い。直近プランでも基本料はそれほど割り引きはないが、持ち込み料金が殆どかからない場所なので、そこで節約できる様だ。あと、写真・ビデオをつけると一気に高くなった。直近プランには成約特典と新婚旅行応援割引がついてくる。

隣に人前式ができるスペースがあるが、30人はいるかどうか?の狭さなので、少人数で1.5次会的な軽いパーティーならいいかもしれない。ゲスト席が壁際に並んでいる感じなので、ゲスト同士の行き来がしずらそうだった。会場自体は普段レストランをしているので、装飾はすでにされており、それ以上のオリジナリティーは出せなそう。

エントランス

会場が用意しているもので特に独自のものは見当たらなかったが、新郎新婦がオリジナルの演出を考えて色々やるならお手伝いしてくれるみたい。

普段レストランをしているので、食材・見た目でもがんばっているのは伝わったが、全体的に濃いかまとまりのない味で魚系は生臭く、ホテルの料理よりはマシかなくらいだった。

生魚の前菜

ウェルカムドリンク

ポトフ

和牛ステーキ

鯛の蒸し煮

スイーツ

最初の担当の方は慣れてない感じだったが、途中から来た方は気さくな話しやすい感じの方だった。
食事中にホールスタッフが近くにいない事が多く、近くまで行って対応してもらった。

ススキノにあるので交通の便はいいが、駐車場がないのが残念。

フランクなパーティーをするにはゲストも楽チンな感じでいいかも。

FINCH of AMAZING DINER
フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

キアル 様

この度はご見学にお越しいただきましてありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

プランやお見積もりに関しては、その方のご希望内容にあわせて
出来る限り、その方のご予算面でも少しでもお手伝いできるよう
ご提案させていただいております。
また、プランにもご安心いただけるよう装花なども十分に含めていたりと
最終的なお見積もりと予想される金額でご案内しておりますので
そこからおふたりでご相談いただいて工夫していくことは可能ですよ!

また、人前式でもより多くの方にご参列いただけるよう
多くの方を挙式にもご招待することも可能です!
先日も80名様ほどのゲストに見守られながら挙式をされた方もいらっしゃいます。

会場のコーディネートや演出、進行など固定のものはないので
ご要望ございましたら、様々なかたちで自由な結婚式は可能ですので
ご相談いただければと思います。

お料理に関しても実際の結婚式のお料理などもご試食いただいて
味付けや盛り付け、料理のメニュー内容なども
ご希望に合わせてご案内させていただいております。

いただいたたくさんのご意見を参考に
スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるものを提供できるよう
努めていきたいと思います。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキアルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位