自由な演出と色々選べる点(投稿者やんやん1212さん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

自由な演出と色々選べる点
会場はちょっと狭い感じがした。

プランとしては162,500円の安いプランがありましたが、ブーケや衣装などは入っていなかったので、それを考えるとお高くなるのかなと思いました。あとは持ち込み料が無料なのがいいなと思いました。ホテルだと引き出物はホテルで出しているカタログ以外なら持ち込み料がとられるけど、ここは自分たちの好きなものを引き出物にできるのはいいですね。

チャペルがバーと一緒だったのはちょっと驚きました。新しいスタイルはそれはそれでいいかなと思いましたが、私達はやはり落ち着いた雰囲気が好きかなと思いました。

自分たちの好きな感じに演出できたり、色々なことを自由に楽しめるのがいいかなと思いました。入口を入るとすぐに披露宴会場のドアがあって、ちょっと会場が狭いかなと感じました。

色々な衣装の会社と提携してるので、衣装の点数が沢山あっていいかなと思いましたが、試着ができなかったのがすこし残念でした。

クリーム煮がやわらかくて美味しかった。あとの料理は味付けも丁度よかったし、食べやすかったです。試食に和食があればもっとよかったです。

クリーム煮がおいしい

とても親切で色々なことを提案していただきたのしい時間を過ごさせていただきました。ちょっと話が長かったかなという感じもしましたが、よかったです。

すすきの駅からも豊水すすきの駅からもすぐなので近くていいですね。二次会などをこの辺りでするならとても便利だと思います。

FINCH of AMAZING DINER
(投稿日 : 2016年03月18日)

やんやん1212 様

こんにちは!
先日はご見学にお越しいただきまして
ありがとうございました!!

たくさんのご意見ありがとうございます!

エントランス部分については、結婚式を専門に行っている
会場と比べると、こぢんまりしているかもしれませんが
意外と会場内に入ると、予想以上に広々している!という
ご感想をよくいただきます。それが、逆にゲストへの
サプライズとして良い!という方も多いですね。

お褒めいただいた点は今後伸ばしていけるよう
悪い点は改善していけるようスタッフ一同努めていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

フィンチオブアメージングダイナー
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位