美味しい料理と親身になってくれるスタッフ(投稿者jupiter*さん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

美味しい料理と親身になってくれるスタッフ
ソファ席のテーブルがやや低かったです

妥当なのではないかと思います。また、アイテムの持ち込み料がかからないとのことでしたので、オリジナリティを思う存分に出せると思います。

外観はガラス張りでとてもお洒落です。置いてあるアイテム一つ一つにこだわりが感じられました。女子が好きなタイプの外観だと思います。内装もとても素敵で、どこかの宮殿にいるような雰囲気でした。両サイドはソファ席になっていて座り心地もよかったですが、テーブルが少し低かったです。中心の柱が邪魔になるのではないかと気になりましたが、席の配置次第でカバーできるのではないかと思います。

かなり融通がきく場所なんだなと思いました。型にはまらない、自分達らしさを大切にされているカップルにぴったりだと思います。

レストランメニューとして頂きました。とても美味しかったです。特にオイルフォンデュには感動し、夫婦二人で夢中になって食べました!盛り付けや食器もお洒落です。

親身になって話を聞いてくれます。相談も気軽にできる雰囲気です。挨拶も元気よく、受付スタッフや配膳スタッフの対応も丁寧でしたので安心してお願いできます。

地下鉄すすきの駅から徒歩数分ですので、立地条件は良いと思います。大きい通りに面しているので見つけやすいです。

伺った際は丁寧に対応して下さりありがとうございました。色々な面を考慮した結果残念ながら別会場で行うこととなりましたが、またランチやディナーを頂きに伺いたいと思います。

FINCH of AMAZING DINER
(投稿日 : 2016年03月18日)

jupiter*様

こんにちは!
先日はご見学にお越しいただきまして
ありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます!

お褒めいただいた点は、さらに伸ばしていけるよう、
悪い点は改善していけるよう
スタッフ一同努めていきたいと思います!

ご結婚式会場もご決定されているということで
どうぞ素敵な結婚式にしてください!

また、ぜひフィンチにもプライベートでディナーなど
遊びにいらっしゃってくださいね!

お待ちしております!

フィンチオブアメージングダイナー
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位