やりたい事を自由にやれる式場!(投稿者Kideyさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

Kidey さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

やりたい事を自由にやれる式場!

私たちの要望に見合ったプランを用意してくれました。他の会場の下
下見に行った時は、元々プランに入っているものは絶対にいらないと言っても外せないと言われたのですが、フィンチではいらないものは除いて、本当に私たちがやりたい事、必要なものだけを組み込んで納得のいく料金でやっていただきました。さらに持ち込み料がかからないので、自分たちの衣裳から招待状やプチギフト、引き出物などほとんど自分たちで手配したので、その分費用を安く抑えることができました。

海外のガーデンパーティのような雰囲気で素敵でした。アンティークな感じも可愛かったです。
両端にはソファ席もあり、席を移動してゲスト同士でゆっくり会話できたり、一部を喫煙所にしたりゲストに合った使い方ができます。
トイレの数が少ないのが少々残念ですが、アメニティがしっかり設備されていて、ゲストにも喜ばれました。

お酒が大好きな私たちは、会場探しでネットを見ていた時にあるカップルがとっても大きいグラスに入ったカクテルを持つ写真を見つけて絶対にやりたいと思ってました。実際に目の前にすると想像以上で、出てきた時のみんなの反応が面白かったです。

ゲストの好みに合わせてゲスト自ら、洋食、和風創作、ヘルシーの中からコースを選べたのでとても喜ばれました。通常レストランとしてオープンしているので、味はもちろん美味しかったです。個人的には味が濃いかもっと思った料理もありましたが、打ち合わせ段階で言えば変更など快く対応してくれます。

スタッフの皆さんが気さくで面白く、最初の打ち合わせから笑いが絶えない環境でした。自由にやりたい事を伝えると、実現に向けて一生懸命協力してくれる姿勢がとても印象的です。
当日は私の支度に予想以上にかかってしまいましたが、スタートの時間を遅らせるなど臨機応変な対応をしていただきました。

街の中心部にあり、地下鉄すすきの駅又は豊水すすきの駅からとても近いので、たくさんの人が足を運びやすい会場だと思います。

FINCH of AMAZING DINER
支配人 谷上  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

Kidey様

口コミ返信ありがとうございます。

コストパフォマンスの面では必要な物だけを組み込んでの提供になるのでお二人らしい結婚式にすることができます!

雰囲気ですが、ガーデンパーティーのようにも出来ますし現在装飾はボヘミアンスタイルという雰囲気を演出しています。

また、トイレの数ですがお客様に今までご迷惑をお掛けしていましたので増設し2つ増えています(^^)
合計トイレは6つになりました!

演出はビックグラスは迫力満点ですよ☆

料理はお任せ下さい!
ワガママ承ります。

スタッフに対してのお言葉ありがとうございます!
今まで以上に勉強してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKideyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位