熱いプランナーさんを求むならここ!(投稿者I☆KUさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

I☆KU さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

熱いプランナーさんを求むならここ!

個人に合わせたプランを写真付きパンフレットを作成して提案してくださいました。
また、低予算重視の私たちのために、特典や値引きの相談も親身に聞いてくれました。

レストランウェディング形式で、1組のウェディングのため
会場設営によって雰囲気が全くちがい、各々個人に合わせた結婚式を作ってくれそう。

さきほども記入いたしましたが、個人に合わせたプランを写真付きパンフレットを作成して提案してくださったのは感動しました。

ボリューム、味、見た目も最高に素晴らしかったと思います。
また新郎新婦の希望に合わせどんなお料理もアレンジしてくれるということでした。

とても親身で熱いプランナーさんだという印象が強かったです

大きな道路沿い、地下鉄すぐ、歓楽街なのでその後2次会3次会もタクシーいらずです

FINCH of AMAZING DINER
ブライダルプランナー 榊原 祐和  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

お二人だからこそ創りだせる結婚式を一緒に考え、是非一緒に進めて行きたいと思っております。初めての会場見学でわからない事も多いと思いますが、来て頂いた際お二人がイメージしやすい様に提案させて頂いておりました!
お二人の事、ご参列頂くゲストの皆様の事を沢山お伺いさせて頂いたと思います。

まだまだ提案段階だと思いますが、更にこれからお二人と深くつき合わせて頂く事でゲストの皆様が喜んで頂ける為に、より良い結婚式をお二人と同じ方向をみて考えて行きたいと思っております!

プランナーのみではなく、もちろん全スタッフでサポート致します☆

嬉しいお言葉沢山頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI☆KUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位