自由&オシャレ&料理&立地重視の方はココ(投稿者ssowさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

ssow さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年07月

自由&オシャレ&料理&立地重視の方はココ

特典プランで人前式や衣装一点、料理や司会、写真200枚などある程度全てついているプランだったので自己負担分はお子様ランチ12人分、引き出物、ペーパー系、飾り花代くらいで済みました!

とにかくアンティーク調が好きな私。会場の雰囲気が1番の決め手でした!!
1番のお気に入りは高砂席の後ろにある大きい緑の扉!
バーカウンターやソファースペースも自分の思い通りに使えて、雰囲気だけではなく来てくれた友人や親戚にも喫煙スペースを作ったり子連れの方が自由にソファースペースでくつろいでくれたりと、みんなから絶賛されました!

鳥かごに入って指輪が舞い降りてきます

誓いの鐘を上手に鳴らせて感動!

一目惚した緑の扉。和装にもOK

とにかくお酒好きの私は、大きなシャンパングラスで乾杯したいとお願い。当日運ばれてきてびっくり!!
夫(外国人)の母国の国旗のカラーのカクテルを作ってくれていました!!
そのほかにもどんどんアイディアを出してくれ、資料も用意してくれたりと、帰省した時のたった数日の打ち合わせだけだったのにも関わらず、どんどんアイディアが形になり、安心して当日を迎えられました。

最初から和装に決めていたので、衣装屋さんやプランナーの方とメールで連絡を取りながら帰省して衣装合わせの間までに好みの着物を写真で送ったりしていたので、衣装合わせの時にもけっこうすんなりと決まりました!!着物に合わせて小物も素敵なデザインの物で用意してくれたり、髪飾りもすでに私の好みをわかってくれていたのでとても安心してお任せが出来ました!

素敵な着物に出会えて夫婦共に大満足!

会場の雰囲気とともにここも大きなポイントだったので(豪華なフレンチだけど味は…うーん…の結婚式が多かった為)料理とお酒の美味しさでもうこの会場しかない!!と決めました。事前にヘルシー、和、洋と選べたのも良かったです。姉と妹に付き添ってもらい、全種類食べて、この味ならもう一度食べたい!!と、姉妹の意見も一致して大満足です!
料理はまぢでオススメです!

最初はとにかく何もせずに和気あいあいとお食事が出来ればいい…くらいの気持ちでいましたが、だんだんとスタッフの皆さんと話が盛り上がり、あれもこれもやってみよう!と盛りだくさんに笑
当日も誰よりも皆さんが盛り上げてくれて楽しい演出になり、やって良かったです!

札幌での結婚式は円山や宮の森などが人気ですが、交通がとても不便。札幌在住の方なら誰でも便利なすすきの駅から徒歩数分です。2次回の移動距離も少なくとっても便利!!

FINCH of AMAZING DINER
支配人 谷上  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ssow様

コストパフォマンスは満足頂いて嬉しい限りです。

返信欄に写真を添付していただいているように、とても楽しく素敵なお式になりました。

大きなグラスも迫力満点でしたね(^^)

新郎様の和装最高でした!!

今度はゆっくり食事でのご来館お待ちしています。

PS:レイシス用意していますね(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位