自由な結婚式を行いたい方におすすめ(投稿者seritiさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

seriti さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

自由な結婚式を行いたい方におすすめ

結婚式場としての提供以外にレストランとしても営業しているため、コストダウンが可能とのことでした。
特典プランはありませんでしたが、テーマに沿って「星を見に行けるツアー」の旅行代を込みにして下さった見積もりを提案して下さいました。

会場内の内装はアンティーク調で落ち着きのあり、オシャレな造りでした。
ただ、中央に大きめの柱があり全方向から新郎新婦を全員が見ることは難しそうと感じました。
天井がやや低めなので、閉塞感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。

星というテーマで結婚式を行いたいと相談したところ、料理の試食の際に星を象った野菜やフルーツを入れて下さりとても嬉しかったです^^
初来店の時に、当日の入場のように演出をして下さりスタッフの皆さんでお出迎えして下さいました。

無料でフルコースの試食をさせて下さいました。
どの料理もクオリティが高く、レストラン営業をしているということもあり味もピカイチでした☆
料理の説明も素材やこだわりを丁寧に説明して下さり、より料理を楽しむことが出来ました。
当日の料理も3つのコースからゲスト自身が好きなコースを選べるという部分もとても魅力的でした。

新人さんでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。星というテーマに合わせて話を盛り上げて下さり、料理へこっそりと星を入れて下さったりとサプライズがありとても嬉しかったです。私だけの意見だけではなく、主人のイメージにも合わせてプランを考えて来て下さり、結婚式を一緒に作っていくという気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。

すすきの駅の近隣でとてもアクセスが良いです。
大きい道路にも面しているので、タクシーも拾いやすいです。

FINCH of AMAZING DINER
ブライダルプランナー榊原 祐和  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

seriti様

貴重なご意見頂きありがとうございます!!
レストランとして平日は通常営業している為、コストダウンのみではなく、サービスの安心面などもありがたい事に喜んで頂いておりました。
また通常レストラン営業している事によって今まで挙げて頂いたご新郎ご新婦様が、結婚式後も沢山お食事にいらして頂けます。
私達にとって式後も末永いお付き合いをさせて頂いているので嬉しい限りです。
そこで無くてはならないのがフィンチの象徴である中央の柱です。こちらには今までフィンチにて結婚式を挙げて頂いたご新郎ご新婦様の誓いの南京錠が固く付けられております!
基本的にフィンチの結婚式のスタイルはお二人が高砂で待つのではなく、ゲストの皆様の所へお二人が行く事で感謝を伝える様にさせて頂いております!!

お料理の方も選べるコース等気に入って頂けて嬉しいです!更にお二人の思い出の料理や、好きな物などを取り入れたオリジナルコースをでする事も可能です!
お二人らしい結婚式を創る為、ゲストの皆様に心から喜んで頂く為に、一緒に創りあげていきましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseritiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位