自分らしい結婚式を挙げられます!(投稿者るーママさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

るーママ さん(6件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年04月

自分らしい結婚式を挙げられます!

会場のお花にどの装飾が追加費用なく、プラン立てされていたのがとても良かったです。また、写真をデータでお願いしましたが、予想以上の出来だったので、ムービーもお願いすればよかったと後悔しています。

挙式や披露宴会場はアンティーク調のイメージで、落ち着きのある雰囲気でした。レストランウェディングドレスの様なイメージを思い描いていたので、良かったです。

私達らしい結婚式というのに、とてもこだわって下さり、なかなか案が出ない中、沢山の提案を下さりました。主役の私達だけでなく、ゲストも参加して楽しむ結婚式にしたかったので、サプライズや参加型のゲームを行いました。

衣装は持ち込みで、用意しました。花冠のみオーダーしました。

料理の味だけでなく、ボリュームも満足でした。他の結婚式で食べた料理よりも、ボリュームが多く、ゲストの方からも料理が良かったと言ってもらえました。ゲストの方が好みに合わせて、料理を各自選択できたのも良かったです。

プランナーの方や、その他のスタッフの方もみなさん明るく、とてもフレンドリーで対応も丁寧でした。細かい所まで、気にかけて下さり、とても印象が良かったです。

駅からすぐ近くの場所なので、ゲストの方も会場まで迷わず、楽に来れた様子で、良かったです。会場の前は、大きな道路に面しているため、ロケーションはあまり良くありません。

FINCH of AMAZING DINER
支配人 谷上  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

るーママ様

口コミ返信ありがとうございます。

追加料金なしのボリュームのお花やムービーの感想ありがとうございます。

アンティークの内装は日々追加になっているアイテムなどありますので、遊びにいらして頂ければ新しい発見がありますよ(^^)

オリジナル演出ではゲストに楽しんでもらえるように今後も新しい取り組みを考えていきます☆

持ち込み料は無料なのでオリジナルアイテムでのおもてなしが可能です。

食事でのコメントはとっても嬉しいです(^^)
ゲストの皆様にもおいしく召し上がって頂きたい想いが伝わって嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位